Stiftungsverzeichnis
StartseiteFreitextsucheFilter-SucheKontaktHinweise
Haupt-Menü überspringen. Zum Seiten-Inhalt springen.

Stiftung Hubert Beck zur Ausbildungsförderung - Details

Name: Stiftung Hubert Beck zur Ausbildungsförderung
Zweck: Förderung der Jugendhilfe und Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung; insbesondere aber nicht ausschließlich, die Unterstützung von bedürftigen jungen Menschen durch a) die Übernahme von finanziellen Patenschaften mit dem Ziel, eine abgeschlossene Schulausbildung zu erlangen b) die Förderung von Körperschaften, die bedürftigen jungen Menschen Hilfe im täglichen Leben geben, um ihnen eine abgeschlossene Schulbildung zu ermöglichen.
Sitz der Stiftung: München, Landeshauptstadt, kreisfreie Stadt, Oberbayern
Anschrift: Stiftung Hubert Beck zur Ausbildungsförderung c/o Hans-Günter Strobel
Adresse: Wamslerstraße 2, 81829 München
Rechtliches:
Art der Stiftung: allgemeine (nicht-kommunale) Stiftung
Art der Zwecke: öffentliche Zwecke
Rechtsstellung: Stiftung des bürgerlichen Rechts
Gesetzlicher Vertreter: Der Stiftungsvorstand vertritt die Stiftung gerichtlich und außergerichtlich. Er hat die Stellung eines gesetzlichen Vertreters. Seine Mitglieder sind einzelvertretungsberechtigt. Der Stiftungsvorstand besteht aus zwei oder drei Personen. Die Amtszeit beträgt fünf Jahre.
Stiftungsorgane: Stiftungsvorstand und Kuratorium
Stifter: